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ISO認証取得までの手順・費用・期間
ISOコンサルティングの進め方
ISOコンサルタントの選び方
ISO認証取得後の運用、更新に向けて
各種研修
ISO公開研修
ISOインハウス研修
ISO内部監査員養成研修(インハウス)
ISO内部監査立会、代行プログラム
ISOの基本知識
ISOとは? ISOの基本を知る
ISO 9001(品質マネジメントシステム)とは
ISO 14001(環境マネジメントシステム)とは
ISO 45001(労働安全マネジメントシステム)とは
ISO 22000(食品安全マネジメントシステム)とは
FSSC 22000(食品安全マネジメントシステム)とは
ISOのメリットとデメリット
PDCAと規格要求事項
ISOの品質マネジメント7原則
規格解説
4章 組織
4.1、4.2 組織、利害関係者
4.3 適用範囲
4.4 プロセスアプローチ
5章 リーダーシップ
5.1、5.2 リーダーシップと品質方針
5.3 責任及び権限
5.1.2 顧客重視
6章 計画
6.1 リスク及び機会
6.2 品質目標と計画策定
7章 支援
7.1.6 知識
7.3 教育(認識)
7.5 文書化
8章 運用
8.1、8.2 運用と顧客とのコミュニケーション
8.3 設計・開発
9章 評価
9.1 パフォーマンス評価
9.2 ISOの内部監査
9.2 内部監査の準備と進め方
10章 改善
10.2 不適合と是正処置
継続的改善(ISO要求事項10.3)
ISO 14001
ISO 14001 6章他 運用計画
ISO 14001 6.2 環境目標
ISO 14001 8章 運用
食品安全関連
HACCP、ISO 22000、FSSC 22000の違い
PRP、OPRP、CCP
ISO 22000 8.5.1 ハザード分析の準備
ISO22000 8.5.2~8.5.4 ハザード分析
食品衛生、信頼性向上、防御
HACCP12手順、PRP
HACCP認証制度とJFS規格
保護中: コンサルタントパートナー規約
ISO認証取得コンサルティング【有限会社アイムス】
I・結び
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